Нежные тюльпаны Анжелы Моисеинко

И нежные тюльпаны
дивные цветы,
Пробились сквозь туманы
и дожди весны.

Недолгий век нам дарят
изящной красоты.
Они нам взгляд ласкают
букеты для мечты.

Изменчивой погоды
ловят лучик вновь
И пусть уйдут невзгоды
из людских домов.

хрупкие бутоны
улыбки дарят вновь
весенние законы
все вдохновляет вновь

Нарциссов пацелуи
весна подарит вновь
за окном рисуя
миллион цветов.


Рецензии