Любовь не умирает...

Не приходи пожалуйста в мой сон!
Твое присутствие уже не нужно...
Не говори со мною в унисон
И не проси любить себя натужно.
Как надоел мне бесконечный этот трёп!
Слова твои во лжи давно уже погрязли!
Я не стою на месте,я живу взахлёб!
Все чувства о тебе в один лишь миг угасли...
Не плачь, не стоит слезы лить напрасно!
Для них еще наступит свой черед,
Не надо заявлять всем громогласно,
Что без моей любви твоя любовь умрет!
Любовь не умирает, ведь она бессмертна!
Она лишь засыпает вечным сном...
И в жизнь твою приходит незаметно,
Отогревая сердце ласковым теплом...
Любовь нельзя скачать бесплатно
Ведь за такое чувство нужно всем платить
Любовью наслаждаться так приятно,
Что с каждым днем сильнее хочешь жить!!


Рецензии