Он царство льда разрушит

Весна. Какое чудо -
Бежит ручей, смеётся,
Но тает снег не всюду,
А только там, где солнце.

В тени, хоть скоро лето,
Снега лежат, как прежде,
Но всем, просящим Света,
Христос даёт надежду.

Господь к Нему воззвавшим
Поможет отогреться.
У всех, к Нему припавших,
Ледник растает в сердце.

Открой Владыке душу,
Проси Творца о чуде!
Он царство льда разрушит,
И Счастье Вечным будет!


Рецензии
здорово сказано!

Евгений Аксёнов 3   26.03.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.