У каждого своя судьба, свой путь...

21.07.07
У каждого своя судьба – свой путь:
Мы по нему идём, боясь уснуть…
Встречаясь в жизни с множеством имён,
Духовно вырасти своей душе даём…
События, конфликты и молва,
Все путешествия, общенья, города –
Весь отпечаток в сердце мы несём;
От каждой мысли плачем иль поём…
Не уставая, кружит голова,
И так же просыпаются слова,
Будя фантазии, бывает, устаём,
Но с каждым шагом понимаем, что растём,
Переживая, мучаясь, стремясь,
Куда-то в высь кидаясь, торопясь,
Читаем суеты в судьбе листок,
И лишь тогда находим свой росток…



...И поливаем его потом и слезами,
И незаметно как-то вдруг взрослеем сами,
Духовный опыт копим,боремся,стареем,
Но словно ангелы - мудреем и светлеем ! :-)

Алекс Андор   25.02.2014 19:07 

...У каждого своя судьба, свой путь...
И никак с него нам не свернуть!
А, петлять надёжней, все же с Богом,
Благословенна та дорога!

Благодар3   23.12.2018 01:23


Рецензии
Показалось, Ваш отзыв на мое,последний - созвучен,Елена...
А не просто все в жизни, это ясно, и ничего просто так не происходит... Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   18.05.2019 22:20     Заявить о нарушении
Да, всё для чего-то... БлагоДАРЮ!

Еленочка Важенина   19.05.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.