Не целуй мою руку жадно...

Не целуй мою руку жадно,
Не тебе этих пальцев дрожь!
Завтра может-быть в них прохладно
И уверенно ляжет нож.

Или, может они украдкой
Капнут яду в чужой бокал.
Как лукаво, кровинкой гладкой,
В перстне красный горит кристалл.

Под перчатку они умело
Спрячут тайну и грех и злость -
Так в трясину ступают смело,
Так бросают игорную кость!

Авантюра, интрига, ревность
Вот что движет рукой моей,
Это чувственность, это нервность,
Это страсть воплотились в ней.

Хлестко, звонче удара плети,
Ей пощечину просто дать,
Только, знаешь, есть тот на свете,
Кто сумеет ее сдержать.

Он сильнее своим несчастьем,
Он погибелью мне родней,
В картах вышел пиковой мастью,
Он достоин руки моей!

Прикоснуться к щеке небритой,
К темно-русым вспорхнуть волосам,
И ослабнуть, как колос битый
Крупным градом. К его губам!

Только это теперь отрадно,
Роковое? Так ну и что ж,
Не целуй мою руку жадно,
Не тебе этих пальцев дрожь!
               


 


Рецензии
Вика!ЗдОрово! Очень понравилось!

Людмила Глебова 4   05.09.2014 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.