Сердце смотрит глазами любви

Сердце смотрит глазами любви,
ВсеНежно Светится изнутри.
Тихую Радость миру несёт,
Солнышком ярким во встречах цветёт!

Сердце видит глазами Любви.
Небесных Радений вмещает Огни!
День сотворяет во благо и ночь,
Сердце спасает любимую дочь!

Мудрость сердечная преобразит
Тёмность во Светлое и окрылит.
Всё перемелится, будет мука.
Жизнь, сердцем вмещаема и легка!
4:46
18.04.2013г.


Рецензии