субвеч

Ужасный вечер,
твои,мои плечи,
это нелепо,
это не лечит.
Забивает гвоздями нашу кожу и режет,
ведём себя странно,в сущности-дети.
Ты- живой,безрассудный,отчаянный.
А я- на половину безудержный ветер.
Умываясь звонками ночными и холодной водой,
что смывает остатки встречи.
Но Всевышний!Эта святая простота,
она тянет и одновременно калечит.
Остаётся скрываться в баре,
проклинать между нами зажженные свечи,
тот пьяный дурман и несвязные речи.
Долго будем прятать стыдливо глаза.
И останавливаться на скупом - "привет,пока"
Оба ждать,когда кто-то из нас подкинет дрова
и зальёт всё этилом,как в этот ужасный вечер.


Рецензии