Четырнадцатое Поздравление Доченьке

Желаем Здоровья, Любви и Удачи!
Учебника жизни - решить все задачи!
Ударам Судьбы не тушуйся дать сдачи!
Пусть будет лишь так, и никак не иначе!

А также желаем добра и тепла,
Будь в жизни радушна, светла, и мила,
И жизнь будет белой, а не воронОй,
Все беды тебя обойдут стороной!

Дочурка, родных своих не забывай,
Надейся на них, и сама выручай,
Ведь в жизни, огромной, как сам океан,
Они - твой оплот, твой корабль и секстан!

18.04.2013г.


Рецензии