Мистер Хэтуэй

Мистер Хэтуэй тихо жил в области Раневэй.
Жали ему ботинки,дым из ноздрей пускал,
колющие картинки по комнате разбросал.
Он не любил надежды,та его не выносила.
Каждый,кто видел Мистера,после немым ходило.
"Хэтуэй,милый,купи вина"-это Мисс Гивенсон в гости звала.
Он не любил прохожих,он ненавидел птиц.
Но если кричит Мисс Гивенсон,
лучше не может быть лиц.
Каждый,кто видел их вместе- тот никогда не любил.
Видимо,эдак лет 200,я мимо них ходил.


Рецензии