Подумай

Люблю до боли я тебя,
Но ТЫ достал уже меня.
Ты мне не пишешь, не звонишь,
Зато "люблю" мне говоришь.
Какая может быть любовь,
Когда не будоражу твою кровь? Какое сердце устоит,
Когда любимый твой звонит?
Когда научишься любить,
Тогда мне можешь позвонить


Рецензии