В большинстве случаев...

Верим в то,чего не
понимаем,если и понимает,то
не можем знать полностью,,,но
узнавая не можем знать
конкретно ,ввиду
несовершенства.



Поиск идеала-оправдание
своего несовершенства.



Человек в большинстве
случаев совет воспринимает-
как упрек,а упрек-как свою
ошибку.



Упрек-высокомерие.



Ошибка-продукт доверия и
расстерянности.



Ошибка-нарушение
самоконтроля.


Рецензии
Но лучше воспринимать ошибки не как ошибки, а как опыт.

Елена Михайловна Гусева   08.12.2018 21:13     Заявить о нарушении