Разлюбила

Облака лебединым пухом,
Небо синее, цвет индиго.
Позади горемыка-мука,
От свободы я даже дика.

Боль остыла и не морочит,
Пустяка даже в ней не вижу,
А душа отогреться хочет -
Поднимается к солнцу выше.


Обновлю дорогие платья,
Чтобы выглядеть безупречно.
Благодарно хочу признать я -
Время всё-таки душу лечит.

И уже не безликой тенью -
Грациозной походкой лани,
Поглощённая нежной ленью,
Наслаждаюсь невинным раем!

Разлюбила я! Разлюбила,
Ты прощённо отпущен в вечность.
- Дай же, Господи и помилуй,
Мне, доверившись, не обжечься.
 


Рецензии
Гениально: "Ты прощённо отпущен в вечность."!!!

Анна Стефани 2   12.11.2017 17:56     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас!

Лесная Ягода   05.12.2017 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.