Быть может...

Земля-плоть.


Вода-кровь.


Огонь-адреналин.


Погода-природный восторг.


Наука-постепенная смерть.


Преобразование-
перерождение.


Поцелуй-химический  анализ.


Взгляд-оценка
действительности.


Секс-внедрение.


Правильность -не есть
правда.Правда-не есть
истина.Истина-не есть
конкретность.Конкретность-не
есть правильность.


Рецензии