Может быть...

Женщина-красота земной
любви.



Вера в безверие-бесполезная
жизнь.



Блаженный человек-избранный
богом,как его око,чтобы видеть
земной мир изнутри душевного
мира человека.




Вера в бога-любовь к
прекрасному.Вера в
мефистофеля-призыв к
безобразному.



Стремление-насущный
адреналин.



Цель-всплеск веры.



Мечта-оправдание веры.



Ева-инструмент шантажа.



Адам-орудие спасения


Рецензии
Ничего не перепутал?

Валентина Анастас   20.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
По конкретне.:)

Аркадий Еремушкин   22.04.2013 03:10   Заявить о нарушении