дуло пистолета...

Чувствую дуло пистолета,
просыпаясь в поту.
Чувствую нежность
рассвета,понимая игру.

Смотрю в телевизор,вижу
каплю крови.
Читаю газету,вижу ,а ты?
Все,что творили они-печать
перестройки ,сотри.

Помазаны "гнилью"
"чины",отойди.
"Круговая порука" ,не ври.
Ты не один,и я засыпаю с
мечтой.
В кармане немного железных
монет.

Сливки снимают,по телеку
"бред".
Смотрю телевизор и вижу я
каплю крови.
Помазаны "крысы" и  "розовый
цвет".
Столовый прибор-как топор.

Ложусь я в постель,выпьев чаю
стакан.
И знаю,что завтра проснусь я в
поту.
Послушаю мир,и пойму,что не
зря я живу.


Рецензии