Война проходит мимо...

Война проходит мимо,
и все бегут куда-то нестерпимо.
В "окопы" прячутся и ждут.
Красивой смерти?иль медали
за боевую честь?

Смертей не перечесть.
Стареньки не вздравии,
молодым не по плечу.
Но "беспредел" ,хотя,молчу.

Но все же,будет кровь по
венам,
Патриот решит убрать ,и не
сосчитать "костей".
Верховным "крысам" пули в
"кости".

"Окопы" станут без дверей.
Война пройдет с великим
наслажденьем.


Рецензии