Простые...

Герои расхождений.
Противники добра.
Победители умов.
Соседи толкований.

Фантазеры боли.
Мечтатели суждений.
Простые для войны.
Вечные в сознаье.

Такие маленькие.
Порой растут.
Интструменты разума.
Простые- "Мысли".


Рецензии