Одна минута жизнь перевернула

Я помню день , когда открылась дверь
И ты вдруг оказался на пороге.
Я знаю, что была тогда с другим,
И жизнь моя свернула с той дороги.

Я помню в чем тогда ты был одет,
Я помню взгляд и помню цвет рубашки,
И поняла что все 12 лет
Впустую исписала все бумажки.

Любовь и боль, разрыв души, сметенья,
Все всплыло в одночасье предо мной.
Та дверь, порог, в то самое мнгновенье
Все кончено и будет жизнь иной.


Рецензии