Зеркало

А  правда,  что  где-то  на  свете  живёт
наше  зеркальное отображение ?..
Может  быть  даже  кому-то  везёт,
не  бороздя  всю  вселенную

зеркало  это  найти,  разглядеть,
сдуть  паутинки  и  пепел,
в  новой  оправы  наряд  приодеть...
И  удивиться,  как  светел

отображения  нового  лик...
Богатой  души  и  красивой
мир  для  меня  стал  открыт  и велик.
За  это -   БОЛЬШОЕ  СПАСИБО...


Написано 18  апреля  2014 г.


Рецензии