Маленькая

Если ты узнаешь один секрет -
Ты не поверишь, скажешь, ошибка вышла.
Как девочке с внешностью в 14 лет
Может быть 20 с лишним?
Ты будешь ходить, искать подвох,
Но решение придет внезапно:
Аня, давай жить в двоем -
За тобой же должен кто-то присматривать.


Рецензии