18 апреля - я ненавижу этот день...

Как пережить мне этот день?!
Померкло Солнце на планете.
Укрыла Землю мрака тень...
И мамы нет - одна на свете...

Нет ласки, нежности, тепла...
Нет песен, шуток и поддержки...
И не взлететь, я без крыла,
Нарушен прежней жизни стержень.

Но знаю, слышат Небеса,
А Богу лгать я не посмею:
Тоскует без неё  душа,
Других своей любовью грею...

Я ненавижу этот день,
Померкло Солнце на планете,
И мама - Ангел, словно тень,
Что за меня теперь в ответе.







 


Рецензии