Дельфинчиком...

...чудесные Глаза...
подушечкАМИ Век...,
Дельфинчиком - Разрез...
и... РАЯ))) Уголки...
и БровкАМИ Небес...
              смеются)))  и кричат))):
                -ты Взор то наш

                - лови)))!!!


            /18.04.2013/


Рецензии