Омуты старых фраз

Омуты старых фраз -
Горше печали вечной.
То, что держало нас,
Ныне прошло беспечно.
Больше ни звука между
Фразами и тирадами.
В общем, не тешить надежду
Парадами и наградами.
Бренностью жизни вымерить
Нужное состояние.
Просто так взять и определить
Окончательно нас расстояние.
                18.04.2013


Рецензии