Жаль, что не со мной

Почему не могу быть счастливым?
Ответ на вопрос не найти...
Мне солнце опять покажется мнимым.
Звезды на небе не удастся найти...
Весна приоткроет холодную зиму.
В сердце моем пробежит холодок...
Он был так тосклив. Я буду унылым.
Но вдруг воцарится любовный поток?
Кому же дарить? Уж некому видно...
Она не заметит всю искренность слов.
Но я экзальтирован, хочу быть счастливым!


Рецензии