Не тревожь

Я прошу тебя, не тревожь.
Не мешай мне идти вперед.
Прикоснешься - по сердцу дрожь.
Новый уровень - переход
К самым смелым частям пути.
Я не верю ни в ад, ни в рай.
Если любишь меня - прости.
Возвращаясь - не исчезай.


Рецензии