Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
Сегодня вечер тих и мягок.
Мы завтра всласть поговорим.
Сейчас в тиши покой так сладок.

Давай немного помолчим
И разрешим покою длиться.
Мы завтра всласть поговорим.
Успеем мы наговориться.


Рецензии