***

Ты веселый, смелый и добрый.
Мне с тобой хорошо и легко.
Жалко только, что часто недолго,
Жаль, что ты от меня далеко.
Твои руки и теплые пальцы
Греют руки и плечи мои.
С тобой хочется просто смеяться,
И придумать, что ждет впереди.
Я в тебе растворяюсь и таю,
Улыбаюсь и жмурюсь как кот.
Веселюсь, обнимаюсь, летаю...
И с тобой как-то меньше забот.
Просто рядом быть - больше не надо.
Мы все сами построим себе.
Я с тобою от рая до ада,
В небе, в море, любви и борьбе.


Рецензии