отРАженье...

расстелился ковром)))...
нежных листьев зеркальный наряд...,
сквозь нежность оков)))
                и трогательную зябь)))
ты не видишь его))),
а лес и он) 
        карнавалу  вновь
                этому рад)))!


          /18.04.2013/


Рецензии