ответное

а ты спроси!
вот для меня, страшнее ничего нет
не крылатых птиц.

вскормленные ветром,льют слёзы из пустых глазниц.
они сложили на плаху свой грустный ниц.
подле капитанов самолётов и проводниц.
" не считайте себя за убийц.вскиньте топор.
окуните на дно гробниц"

и в холодную зиму спасая тебя.
очищать твои перья примусь я любя.
знаешь. можно ещё создать механизм.
победивший печаль взлетит выше всемирных границ.
на качелях. в потере печальных лиц.
научу тебя я вязать из пространства петлиц.
по секрету.
мне как и каждому нужно спастись.
за то что не  идеальна.
прошу.
на меня не сердись.
верю.
подберёт мня какой нибудь добренький лис.
я надеюсь с ним вверх,а не в низ.


Рецензии