Рассвет застал их на причале...

           На романс Анны Родичевой Росс -
           http://www.stihi.ru/2013/04/18/1820

После ночи без сна,
На причале, вдвоём...
Тихо шепчет волна
Про любовь, о своём...

И вино, что в бокалах,
Совсем не пьянит...
Солнце, сок расплескало,
На песок и гранит...

Сок на крыльях у чайки,
Достиг облаков...
А в глазах, без утайки,
Веселилась любовь...

- Пьём за встречу, за нас,
Вот за этот рассвет!..
- За объятия глаз
И за чувства - как свет!..

- И за розовых чаек,
За ночь, как во сне...
- Чтоб тонули печали,
В океанской волне...

Картинка со страницы Анны


Рецензии
Мне понравилось,-спасибо!

Вадим Константинов 2   19.04.2013 15:50     Заявить о нарушении
Привет, Вадим!
Рад, что ты заглянул.
Спасибо за поддержку. И прости, что задержался с ответом на рецензию.
Удачи тебе, дружище!
С теплом,

Олег Глечиков   21.04.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.