Прима Лайф Макади. 10. 03. 1

Не стареют душой ветераны…
Почему только рано встают?
Тот – с талмудом, а этот – с кораном
Надоевший мурыжат этюд.
Напылили как стадо баранов,
Засоряют мозги шелухой…
Не стареют душой ветераны.
Но, зачем нарушают покой?
10.03. 2013 г.


Рецензии