Лунатик

Ждёт, грустит лунатик лунная пустыня
Даже звёзды в небе, кажутся пустыми
Сам забрёл тихонько, лунною тропою
Что искал, не помнит, видно с перепоя

Вроде всё как было, небо, та планета
Но дороги к дому, почему-то нету
Нет холмов знакомых, где же конь двуногий
Загрустил лунатик, плачет одинокий

То пойдёт на право, чтоб найти хоть древо
Пусто всё… и тихо, он свернёт налево
По песку пройдётся, нету силы боле
Ну зачем скажите, вот такая доля?

Страшно, заблудился,… так или иначе
Духом пал лунатик… и тихонько плачет
Кто его отыщет, ждать, уж силы нету
Не горюй лунатик, прилетит ракета

Может быть тарелка… а возможно блюдо
Родственники выйдут или просто люди
Если нет, то крылья, одолжу я… ночью
Прилечу, увидишь, доброту воочью


Рецензии