В будущее шаг

Сумрак ночи вновь к рассвету тает,
Зорькой алой покрывая небосвод.
Вот опять новый день наступает,
Что сегодня он мне принесёт?
Радость новых надежд и Мечты,
Пламенной Души моей порыв,
Вновь построит Новые Мосты-
В Будущее шаг!
В Сознании-ПРОРЫВ!!!
Новый вдох свободного дыханья,
Новый выдох прошлых неудач,
Духа Новые и Смелые Дерзания,
Чудо Новых Творческих Идей,задач...
Крылья за спиной,сливаясь с ветром,
Вознесут меня,как Чайку Джонатан.
Вмиг пойму я утром-на рассвете,
Для чего же же,Новый День мне дан!?


Рецензии