***

Запах медовый цветущего сада,
счастливых деревьев весенний наряд...
Незабываемой в жизни отрадой
станет для видевших это хоть раз.

Пчелы и бабочки вьются над цветом,
сладок влекущий к себе их нектар.
Скоро наступит жаркое лето,
плодами заполнит спелыми сад.

Ну, а пока, все витает, как в грезах,
в белых цветах так прекрасно мечтать,
и наблюдать совершенство природы,
и о заботах в мечтах забывать.


Рецензии