Круговорот

Как жизнь начинается
Когда ребенок рождается
Маленького мальчика
Открывается книжка

Ты ему жутко рад
Сразу в Детский сад
Сышешь его первых фраз
Шесть лет в первый класс

Шестой год кончается
Оптический изменяется
Начнется интересоваться девушками
Перестанет играть с игрушками

Стнет студентом, или криминальным
Пропьет совю жизнь или станет генеальным
Кто знает
Сам себе разрешает
Возможно унывает

Первая любовь
Будет повторяться вновь
Родится ребенок
Как в красивой сказке олененок

Будет заботиться о нем
Радоваться каждым днем
Пока у него родиться дочь
И в одну ночь
Он уйдет прочь

И ты станешь дедулей
Гордиться пулей
И ты все еще будешь свою жену любить
С ней лекарство пить

и ждать решающий день
Появиться лень
Дальше жить
И порветься нить

Ты умер, оставил свой плод
Жизнь без забот
Жаль, но это вечный круговорот


Рецензии