Сожалею

Я нашел свой конец
И он жмет мне как терновый венец
Узнал, что у людей есть чувства
Которые они ламают как будто это искуства

Ну что же поделать
Стоять и момент серти ждать?
Возможно...
Умереть не так уж и сложно

Если в жизни смысла нет
И считаешь что каждый совет
Это проклятый и ненужный бред

Это всетаки ясно
Реальность слишком ужасна
В жизни моей такие же моменты
Разные злобные элементы

Ты спрашиваешь, почему?
Да потому-что счастье я дважды два не найду
И в одиночестве засну
В конечном смысле умру

Может это и есть моя цель?
Меня уже ничего не греет, не успакаивает постель
Мне надоело это
Я живу в проклятом гэтто

И меня почти никто не любит
Найдется ли кто то кто меня полюбит
Пробьет копьем сердце мое
И будущее - я не увижу ее

Мне тяжело об этом говорить
Объяснять что рвется моя нить
Долго думал, из-за чего я не ммог спать
Если смерть ждет меня, то я буду ее искать
И свою боль а открытое небо кричать

Ведь я никогда не рвался к счастью
Я на столько зол что я всех убью
Мне придется всю жизнь эту боль нести
Я готов умереть в неизвестности

И я знаю что ничего не изменится
В могилу зарытся
И заткнуться
И не умоляйте мне вернутся

Жаль, но словами я никого не грею
Что я родился, вот о чем я сожалею


Рецензии