Афоризмы Кузьмы Моськова 2013

Геморрой водителя, аки мобильный пост ГИБДД - появляется всегда неожиданно и к глубокому сожалению - морганием встречных фар предупредить его возникновение не удаётся!...

Кузьма Моськов.


Рецензии