***

Ты ушла от меня...не к другому,
Ушла, оставив меня одного.
-Могло ли быть всё по-другому?
-Не всё ли теперь равно...

Мое сердце не будет биться,
С тем же трепетом и жаром в груди.
Дайте мне только напиться,
Я расскажу вам...что у меня внутри.

А внутри у меня - Не все дома,
А внутри у меня - Темно.
Ты ушла от меня...не к другому,
А не всё ли теперь равно.


Рецензии