***

Мы так часто ругаемся матом
И кричим на других сгоряча,
Мы так часто срываясь плачем,
Как у ног своего палача.

Мы так часто грубим неподумав,
Что могли чем-то сильно задеть,
И нам, впринципе, будет не важно
О кого ударяется плеть.

Мы любимых людей обижаем,
И не смотрим на горы заслуг,
Мы все с похотной грязью мешаем,
Их спуская на уровень слуг.

Нет уже этой хрупкой надежды,
Нет любви, уважения родных,
Только слезы, тяжелые слезы
Льются с глаз твоих вечно седых...


Рецензии