Спой мне песню про весну

Спой мне песню про весну,
С гор спускающийся ветер.
Кто был верен, те поймут,
Что несчастья - греют.

Кто был верен, те поймут,
Что несчастья - греют,
Что нельзя отмерить путь
И сложить - как веер...

Что нельзя отмерить путь
И сложить - как веер.
Спой мне песню про весну,
С гор спускающийся ветер!


Рецензии
Хорошие жизнеутверждающие строки!

Романна Снежина   14.03.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.