Благослови меня

Писать стихи я обожаю,
Читаю, думаю, пишу...
О,Боже, как всё надоело,
Благослови меня, прошу.

Ужель судьба моя жестока
Меня не хочет отпускать?
Прости меня ты и не мучай,
Благослови ж меня скорей.

О, горе вечное раздолье,
Меня давеча ждал погост...
Открой врата свои, помилуй,
Ты благоверного жалей.
        2008 год


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Благослови..с..роддома..
до..погоста..
своими..ногами..иль..
ногами..вперед..
тайну..тропы..
открой...
Самим собой.

Форма Молитвы   09.01.2017 20:37     Заявить о нарушении