Руки...

Посвящается Клавдии Ивановне Шульженко
Великой и неповторимой...


Руки,,, как крылья  летали.
Мягко Ваш голос звучал.
С трепетом Вы вспоминали.
Друга, что Вас обожал.

Томный и бархатный вечер.
Страстный романс напевал.
Как небосвод он был вечен.
И о любви всё страдал.

Голос из сердца по капле.
Слёзы любимому в след.
Руки в объятиях на платье..
Вновь, одинокий рассвет..

Руки,,, как крылья опали.
Горько Ваш голос звучал.
Надо ли помнить печали??
Друга, который предал?!


18.04.13.


Руки, ах руки..когда это было??
Вспомнила вдруг в тишине.
Руки твои я безумно любила.
Чувствую, их,,, я во сне.

Всё в этом круге и радость, и горе.
Ревность и ветер степной.
Как я упала в объятья  не споря.
Только быть рядом с тобой.

Жизнь разлучила, а может ошибка.
Странно судьба обошлась.
Я же лицо, вдруг твоё позабыла!!!!
А вот рукам!!!  Всё клялась.


**********


Рецензии
Спасибо за творчество!
С уважением и теплом. Н.И.

Нина Ипатова   15.03.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина, я обожаю песню руки в исполнении Клавдии Ивановны слушать ее могу 20 раз подряд , а потом сама пою)))))

Татьяна Чайко   15.03.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.