Поезд идёт

Ночь,
    день,
Тьма,
    свет,
То ли закат,
     то ли рассвет.

Ночь,
    день,
Он не видел Её
            много лет
Сотни раз тьма,
       сотни раз свет.

Ночь,
    день,
Издалека
      едет
         Она
В тихом доме темно,
           и лишь светит
                луна.

Ночь,
    день,
Явь,
     сон.
Город уснул,
     только не спит
                Он.

Ночь,
    день,
Никуда не спеша
            поезд
               идёт
И в тишине
   Он Её ждёт,
                ждёт,
                ждёт.


Рецензии