Быть может...

БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА Я ТЕБЯ ПОЛЮБЛЮ

Я СТАНУ НЕМНОГО ТВОЕЙ.

И ТЫ МНЕ ПОЗВОЛИШЬ УНЯТЬ ТВОЮ ГРУСТЬ

СПАСАЯ ОТ ДОЛГИХ НОЧЕЙ.

ВСЁ БУДЕТ НЕВИННО,ДВЕ СВЕЧКИ В НОЧИ,

И ЭТО НАШ БУДЕТ СЕКРЕТ.

ТЫ СКАЖЕШЬ ЧУТЬ СЛЫШНО " ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ"

И Я ЛИШЬ КИВАЮ В ОТВЕТ.

И КОМНАТУ ТИХО ОКУТАЕТ НОЧЬ,

ГУСТЕЯ ПО ТЁМНЫМ УГЛАМ.

И ПЛАМЯ СВЕЧЕЙ НАМ ЖЕЛАЯ ПОМОЧЬ

МРАК РЕЖЕТ НАПОПОЛАМ.

А В ПАЛЬЦАХ ТИХОНЬКО ПУЛЬСИРУЕТ ТОК,

И СЕРДЦЕ СРЫВАЯСЬ СТУЧИТ.

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПЛЯШЕТ СВЕЧИ ОГОНЁК,

МЫ ПРОСТО СИДИМ И МОЛЧИМ.


Рецензии