И мир мой в думах, о мольбе!

       "И мир мой -
            в думах, о мольбе!"


Я мыслями..,
                себя порой лечу,
Что будет всё,
                да - будет рай!
Пока, что всё...
                не получилось.
Я Ангела прошу -   
                не искушай!

Нет, не болит,
                душа лишь ноет,
В любви моей тот -
                пройденный удел.
Как будто ничего
                она не стоит?
Так нрав решил,
                в чем ум созрел.

В моей крови..,
                поля еще лесные!
И пенье птиц -
                в родных садах,
И мне с моей
                судьбой не спится.
В раздумье дух
                и кровь в словах.

Тоска моя жива..,
                еще до боли.
Роса от ранних -
                зорь еще в уме!
Цветы растут..,
                на дивном поле.
И в думах -
               мир мой, о мольбе!


Рецензии