Если волосы волнисты...

Если волосы волнисты,
Их в резинку не крути! 
Папе с мамой поклонись ты...
И на волю отпусти!

Раскружи их вверх и вниз ты -
А сама закрой глаза!
Если волосы волнисты -
То начнутся…
                ЧУДЕСА!!!

Затрубят вдали горнисты!
Закружатся стаи птиц!
Если волосы волнисты,
Сразу вас полюбит принц!

Если волосы волнисты
Он по ним, как по волнам
Ожерелья и монисты
Привезет в подарок  вам!

Ждут вас с ним пути тернисты -
Вместе  жить вам и стареть...

ТОЛЬКО К УЖИНУ ВЕРНИСЬ ТЫ –
ДВАЖДЫ МАМЕ ЧТОБ НЕ ГРЕТЬ!


             написано по картине Саши Ивойловой


Рецензии
Да...
Будь хоть Петя, хоть Денис ты или даже просто кот))))) сомнительная перспективка)))) картинки чудачные очень, стихиим под стать выходят)))

Анастасия Цимбалова   19.04.2013 18:22     Заявить о нарушении
Стараюсь!

Игорь Шевчук   19.04.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.