зелень трав бывает бирюзовой...

        подобно Богу :)

        сверху
        деловито                с высоты своего балкона
        рассматриваю пространство весенней
        Вселенной
        изумрудно-цветущей Земли

        и впервые
        в теперешней моей беспредельности
        не соглашаюсь с Бальмонтом

        зелень трав бывает бирюзовой
        а яркие пятна
        бело-розовые
        хинно-желтые
        и серые
        еще только просыпающиеся
        но уже величавые платаны
        усиливают щемящую тяжесть
        от несовершенства
        моей человечьей речи

        речь Бога творящего
        всепроникающа
        и примиряет


                2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.