Несовременно

С тобою мы не современны
Е-мейлы это прошлый век
И наши чувства переменны
Довольно странен человек

- Привет!
- Привет!
- Сейчас у нас обед.
- А здесь ещё рассвет.

Для этих писем расстояние ерунда
Мы сотни пишем их за час
Они летают по миру туда-сюда
И все же настигают нас

- Привет!
- Привет!
- Не пишешь мне сто лет!
- Ага, с утра сто лет.

Я их по папочкам храню
Ты тотчас удаляешь
Да, я тебя боготворю
А ты не замечаешь

- Привет!
- Привет!
- Люблю тебя, мой свет!
А что придет в ответ?


Рецензии
Трогательно.Удачи.

Ирина Теплякова   03.05.2013 09:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Вам также!

Владимир Марсианин   03.05.2013 20:37   Заявить о нарушении