Полинке

Ты светлый ангел в кромешной тьме,
Протянешь руку когда в беде.
Смеяться будешь с нами в такт.
Когда заплачем,станешь как маг.

Когда ударит судьба под дых,
Ты не когда не бросишь своих.
Ты рядом будешь наперекор
Бороться с нами до светлых пор.

Ты затанцуешь для нас,для всех,
Душой станцуешь,без всяких тел.
И рядом будешь,хоть и в делах.
И Ты разгонишь наш вечный страх.


Рецензии
Я тебя люблю)))*

Полина Старченко   09.01.2014 12:09     Заявить о нарушении