Радуйтесь

Люблю дарить людям радость
Радуйтесь - у меня все плохо
Убивает человека обязанность,
Обязанность быть Богом

Зачем мне эти порции радости?
Вместо вечного, спокойного счастья
Видимо до него нужно идти
Медленно, мучительно волочась

Разродились Его небеса
Нестандартной, ненужной деталью
В голове чужие голоса
Выдают мораль за моралью

Вот в поисках того ответа
Мысли сменяют пошлую суету
Ночь, балкон и сигарета
Добавит горечи во рту

Я верю слова и на моих устах
Застынут не напрастно
Подобно той фразе Фауста
Про мгновение что прекрастно


Рецензии